voto stella 5

Arrosto con crema di carote

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Arrosto con crema di carote
Difficoltà
bassa
Tempo totale
2 ore 25 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
1 ora 15 minuti
Tempo di riposo
1 ora
Raffreddamento carne.
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 700 g carne di vitello
  • 40 g marsala
  • 400 g (pulite) carote
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 600 g (o vegetale) brodo di carne
  • gli aghi di 1 rametto rosmarino
  • q.b. sale fino

Oggi scopriremo com’è facile cucinare uno squisito arrosto con crema di carote con il Bimby, una ricetta perfetta per un pranzo della domenica in famiglia o una cena anche formale. Gli ingredienti per preparare un ottimo arrosto con la crema di carote con il Bimby sono la carne di vitello, il marsala, il brodo di carne, l’olio e le carote. Pochi ingredienti che cucinati insieme ti conquisteranno fin dal primo assaggio!

Preparare la ricetta dell’arrosto con il Bimby è molto più facile e immediato rispetto al metodo tradizionale e ti consentirà di portare in tavola un arrosto dalle fette morbide e saporite. Ciò è possibile perché dopo aver rosolato la carne di vitello in padella lo cuoceremo nel boccale. Il tocco finale che renderà speciale il nostro arrosto Bimby? Una deliziosa crema di carote!

Come tutte le ricette del nostro ricettario, anche l’arrosto con la crema di carote può essere preparato sia con il Bimby TM6 che con gli altri modelli (TM5, TM31 e TM21).

Come fare l' Arrosto con crema di carote con il Bimby

  1. In una padella rovente rosolare la carne su tutti i lati, bagnare con il marsala, far evaporare l'alcol e spegnere il fuoco.
  2. Mettere nel boccale le carote a rondelle e l'olio: 5 sec. vel. 3,5.
  3. Poi: 5 min. 120° vel. 1 con il cestello al posto del misurino.
  4. Aggiungere sulle lame la carne rosolata, il brodo e il rosmarino: 30 min. temp. Varoma vel. 1 con il cestello al posto del misurino.
  5. Girare la carne e aggiungere il sale: 30 min. temp. Varoma vel. 1.
  6. Rimuovere la carne, poggiarla su un tagliere e lasciare raffreddare completamente.
  7. Poi: 30 sec. vel. 7.
  8. Tagliare la carne a fette sottili, disporle su un piatto da portata, coprirle con la crema del boccale e servire.

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Vanda Anguzza autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Vanda Anguzza