voto stella 4.8

Base per pizza a lunga lievitazione

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Base per pizza a lunga lievitazione
Difficoltà
bassa
Tempo totale
10 ore 10 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di lievitazione
10 ore
Quantità
1 kg di impasto

Ingredienti

  • 310 g acqua
  • 5 g lievito di birra
  • 5 g zucchero semolato
  • 600 g farina 00
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 10 g sale fino

Come fare la Base per pizza a lunga lievitazione con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'acqua, il lievito e lo zucchero: 1 min. 37° vel 1.
  2. Aggiungere la farina, l'olio e il sale: 4 min. vel. Spiga.
  3. Dividere in quattro pezzi e formare delle palline.
  4. Lasciare lievitare 10 ore coperto e lontano da correnti d'aria (es. nel forno spento).
  5. Stendere e condire a piacere.

Accessori per preparare questa ricetta

Forno a gas per pizza Ooni Koda 12
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EUR 359.32
Forno a pellet per pizza Ooni Fyra 12
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EUR 283.99
Fornetto pizza Ferrari
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EUR 114.00
Tappetino in silicone per impastare
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EUR 16.99
4 teglie 28 cm con supporto
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EUR 29.95
Teglia 30 cm x 40 cm
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EUR 23.14
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RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
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