Biscotti ai fiocchi d'avena
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
 
            Ingredienti
- 300 g fiocchi di avena
- 50 g mandorle
- 125 g burro
- 125 g zucchero semolato
- 8 g lievito per dolci
- q.b. cannella
- 1 uova
Come fare i Biscotti ai fiocchi d'avena con il Bimby
- Mettere nel boccale metà dei fiocchi d'avena e le mandorle: 30 sec. vel. 7.
- Aggiungere il burro morbido: 1 min. vel. 3.
- Aggiungere lo zucchero, il lievito, la cannella, il resto dei finocchi d'avena e l'uovo: 1 min. vel. 3.
- Con il composto ottenuto formare un panetto (risulterà leggermente morbido e appiccicoso) avvolgerlo con la pellicola e trasferirlo in frigorifero a riposare per almeno mezz'ora.
- Con le mani leggermente bagnate di acqua formare della palline (di circa 20 g ognuna) e trasferirli su una placca da forno ricoperta di carta forno, leggermente distanziate tra loro.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 25 minuti circa.
Nota
- A piacere è possibile aggiungere all'impasto la scorza grattugiata di un limone BIO.
Accessori per preparare questa ricetta
 
	
							Biscottiera in porcellana
								
								EUR 33.00
							
 
	
							35 stampini per biscotti
								
								EUR 9.99
							
 
	
							2 tappetini in silicone da forno
								
								EUR 17.90
							
 
	
							Tappetino in silicone per impastare
								
								EUR 16.99
							
 
					 
				 
				 
				