voto stella 4.8

Biscotti al burro Shortbread

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti al burro Shortbread
Difficoltà
media
Tempo totale
1 ora 30 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Tempo di riposo
30 minuti
Quantità
500 g di biscotti

Ingredienti

  • 200 g (morbido) burro
  • 100 g zucchero semolato
  • 300 g farina 00
  • un pizzico sale fino
  • 2 bustine vanillina

Come fare i Biscotti al burro Shortbread con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il burro a tocchetti e tutti gli altri ingredienti: 30 sec. vel. 5.
  2. Avvolgere l'impasto nella pellicola e trasferirlo in frigorifero a riposare per 30 minuti.
  3. Stendere l'impasto tra due fogli di carta forno, nello spesso di circa 1 cm.
  4. Incidere ma senza tagliare del tutto la pasta a formare i rettangolini e bucherellare la superficie con uno stuzzicadenti dando la loro classica forma.
  5. Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per circa 40 minuti circa (fino a doratura).
  6. Sfornare, finire di tagliare i biscotti secondo le incisioni e lasciarli raffreddare completamente.

Accessori per preparare questa ricetta

2 tappetini in silicone da forno
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Biscottiera in porcellana
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby