Biscotti al miele siciliani
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
 
            Ingredienti
- 350 g miele millefiori
- 150 g zucchero semolato
- 500 g farina 00
Come fare i Biscotti al miele siciliani con il Bimby
- Mettere nel boccale il miele e lo zucchero: 15 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere la farina: 40 sec. vel. 6.
- Con l'impasto ottenuto formare i biscotti a forma di "S" e disporli su una placca da forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti circa.
Nota
- Appena sfornati risultano morbidi, si induriscono dopo circa un'ora.
Accessori per preparare questa ricetta
 
	
							Tappetino in silicone per impastare
								
								EUR 16.99
							
 
	
							2 tappetini in silicone da forno
								
								EUR 17.90
							
 
	
							35 stampini per biscotti
								
								EUR 9.99
							
 
	
							Biscottiera in porcellana
								
								EUR 33.00
							
 
					 
				 
				 
				