voto stella 5

Biscotti con albumi

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti con albumi
Difficoltà
bassa
Tempo totale
1 ora 35 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Tempo di riposo
1 ora
Quantità
800 g di Biscotti con albumi

Ingredienti

  • 140 g zucchero semolato
  • 120 g di albumi uova
  • 300 g farina 00
  • 120 g burro
  • una bustina vanillina
  • un pizzico sale fino
  • mezza bustina lievito per dolci

Come fare i Biscotti con albumi con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale gli albumi: 1 min. vel. 4.
  4. Aggiungere la farina setacciata, il burro (morbido), la vanillina, lo zucchero messo da parte, il lievito e un pizzico di sale: 20 sec. vel. 4.
  5. Avvolgere l'impasto nella pellicola e mettere a riposare in frigorifero per un'ora.
  6. Stendere l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato in una sfoglia di circa 1 cm.
  7. Con coppapasta (o formine a piacere) formare i biscotti e disporli su una placca da forno ricoperta di carta forno e infornare in forno statico preriscaldato a 170° per 15 minuti circa.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby