Biscotti cuore di mela e cannella

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti cuore di mela e cannella
media
40 min
6 persone

Ingredienti

  • Per i biscotti
  • 150 g zucchero semolato
  • mezzo limone
  • 130 g burro
  • 300 g farina 00
  • 1 intero + 1 tuorlo uova
  • 1 pizzico sale fino
  • ½ bustina lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • Per farcire
  • 1 mele
  • 1 cucchiaio zucchero
  • a piacere cannella
  • q.b. marmellata di arance

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza del limone (o in alternativa di un'arancia): 15 sec. vel. 10.
  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti per i biscotti: 30 sec. vel. 7.
  3. Mettere da parte.
  4. In un pentolino mettere la mela pulita e tagliata a tocchetti con il succo di limone, il cucchiaio di zucchero, cannella a piacere e poca acqua e far cuocere il composto fino a che non sia diventato una poltiglia.
  5. Spegnere e aggiungere 1 cucchiaio abbondante di marmellata (a piacere tra arancia, pesca o albicocca).
  6. Con la frolla messa da parte formare i biscotti realizzando un piccolo incavo con il pollice.
  7. Disporli su una placca da forno, ricoperta di carta forno e mettere 1 cucchiaino di farcia alle mele su ogni biscotto.
  8. Infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 10 minuti circa.
facebook pinterest
Giulia La Russo autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Giulia La Russo