Biscotti Halloween
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 (scorza e succo) arancia
- 120 g zucchero semolato
- 1 bustina vanillina
- 80 g olio di semi di girasole
- 300 g farina 00
- mezza bustina lievito per dolci
- un pizzico sale fino
- q.b. nutella
- q.b. (fuso) cioccolato fondente
Come fare i Biscotti Halloween con il Bimby
- Mettere nel boccale la scorza dell'arancia, lo zucchero e la vanillina: 15 sec. vel. 10.
- Aggiungere l'olio e 80 g di succo dell'arancia: 20 sec. vel. 5.
- Aggiungere la farina, il lievito e il sale: 40 sec. vel. 4.
- Avvolgere la frolla nella pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per un'ora.
- Su una spianatoia leggermente infarinata stendere la frolla con il matterello ad uno spessore di 5 mm.
- Con un coppapasta tondo ricavare tanti dischetti.
- A metà dei dischetti ottenuti intagliare dei piccoli cerchi a formare gli occhi.
- Disporre sia i dischetti integri che quelli intagliati su una teglia rivestita di carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10 - 15 minuti, fino a doratura.
- Sfornare e lasciare raffreddare.
- Spalmare i dischetti integri con la Nutella e poggiarci sopra i dischetti intagliati, accoppiandoli a due a due.
- Con l'aiuto di un conetto di carta forno realizzare le guarnizioni di cioccolato (bocche e nasi) e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00

35 stampini per biscotti
EUR 9.99

2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90

Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99

13 stampini per biscotti Halloween
EUR 7.99

12 coppapasta di diverse misure
EUR 13.69

Tovaglia di Halloween
EUR 15.99

Stoviglie usa e getta di Halloween
EUR 27.83

4 piatti da portata di Halloween
EUR 17.99

Decorazioni per feste di Halloween
EUR 18.09

Biscottiera di Halloween
EUR 44.43
