Biscotti Halloween

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti Halloween
bassa
40 min
24 biscotti circa

Ingredienti

  • 1 (scorza) arancia
  • 120 g succo d'ananas
  • 120 g zucchero semolato
  • 1 bustina vanillina
  • 80 g olio di semi di girasole
  • 300 g farina 00
  • mezza bustina lievito per dolci

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la scorza dell'arancia: 10 sec. vel. 10.
  2. Aggiungere lo zucchero e la vanillina: 10 sec. vel. 10.
  3. Aggiungere l'olio e il succo dell'arancia (filtrato): 20 sec. vel. 5.
  4. Aggiungere la farina e il lievito: 40 sec. vel. 4.
  5. Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per circa un'ora.
  6. Riprendere l'impasto, stenderlo in una sfoglia di qualche mm.
  7. Con l'apposita formina ricavare i biscotti-zucca e disporli su una placca da forno ricoperta di carta forno.
  8. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10 minuti circa (fino a doratura).
  9. Sfornare, lasciar intiepidire, decorare a piacere e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Tescoma 630907 , formine tagliabiscotti Delicia per Halloween, 8 pezzi, colori assortiti
Tescoma 630907 , formine tagliabiscotti Delicia per Halloween, 8 pezzi, colori assortiti
EUR 5.99
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby