voto stella 5

Biscotti Halloween

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti Halloween
Difficoltà
bassa
Tempo totale
1 ora 30 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Tempo di riposo
1 ora
Quantità
Circa 24 Biscotti Halloween

Ingredienti

  • 1 arancia
  • 120 g zucchero semolato
  • 1 bustina vanillina
  • 80 g olio di semi di girasole
  • 300 g farina 00
  • mezza bustina lievito per dolci

Come fare i Biscotti Halloween con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la scorza dell'arancia: 10 sec. vel. 10.
  2. Aggiungere lo zucchero e la vanillina: 10 sec. vel. 10.
  3. Aggiungere l'olio e 80 g di succo dell'arancia: 20 sec. vel. 5.
  4. Aggiungere la farina e il lievito: 40 sec. vel. 4.
  5. Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per circa un'ora.
  6. Riprendere l'impasto, stenderlo in una sfoglia di qualche mm.
  7. Con l'apposita formina ricavare i biscotti-zucca e disporli su una placca da forno ricoperta di carta forno.
  8. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10 minuti circa (fino a doratura).
  9. Sfornare, lasciar intiepidire, decorare a piacere e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Biscottiera in porcellana
Biscottiera in porcellana
EUR 33.00
35 stampini per biscotti
35 stampini per biscotti
EUR 9.99
2 tappetini in silicone da forno
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Tappetino in silicone per impastare
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
16 stampini per biscotti Halloween
16 stampini per biscotti Halloween
EUR 14.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby