Biscotti morbidi cocco e cioccolato
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
 
            Ingredienti
- 100 g burro
- 100 g zucchero semolato
- 2 uova
- 100 g farina 00
- 200 g cocco grattugiato
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 50 g gocce di cioccolato
Come fare i Biscotti morbidi cocco e cioccolato con il Bimby
- Mettere nel boccale il burro a pezzetti e lo zucchero: 30 sec. vel. 5.
- Aggiungere le uova, la farina, il cocco e il lievito: 1 min. vel. 4.
- Aggiungere le gocce di cioccolato: 30 sec. vel. 3 antiorario.
- Trasferire il composto il una sac à poche con beccuccio largo (altrimenti le gocce non passano) e formate dei dischetti su una placca da forno ricoperta di carta forno.
- Infornate in forno preriscaldato statico a 150° per 40 minuti circa (fino a doratura).
Accessori per preparare questa ricetta
 
	
							2 tappetini in silicone da forno
								
								EUR 17.90
							
 
	
							Biscottiera in porcellana
								
								EUR 33.00
							
 
	
							35 stampini per biscotti
								
								EUR 9.99
							
 
					 
				 
				 
				