voto stella 5

Biscotti morbidi cocco e cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti morbidi cocco e cioccolato
Difficoltà
media
Tempo totale
1 ora
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
500 g di biscotti

Ingredienti

  • 100 g burro
  • 100 g zucchero semolato
  • 2 uova
  • 100 g farina 00
  • 200 g cocco grattugiato
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 50 g gocce di cioccolata

Come fare i Biscotti morbidi cocco e cioccolato con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il burro a pezzetti e lo zucchero: 30 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere le uova, la farina, il cocco e il lievito: 1 min. vel. 4.
  3. Aggiungere le gocce di cioccolato: 30 sec. vel. 3 antiorario.
  4. Trasferire il composto il una sac à poche con beccuccio largo (altrimenti le gocce non passano) e formate dei dischetti su una placca da forno ricoperta di carta forno.
  5. Infornate in forno preriscaldato statico a 150° per 40 minuti circa (fino a doratura).
facebook pinterest pinterest
Adriana Atzeni autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Adriana Atzeni