voto stella 5

Biscotti rose del deserto

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti rose del deserto
Difficoltà
media
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
500 g di biscotti

Ingredienti

  • 200 g burro
  • 150 g zucchero semolato
  • un pizzico sale fino
  • 250 g farina 00
  • 2 uova
  • 2 cucchiai marsala
  • 50 g gocce di cioccolata
  • mezza bustina lievito per dolci
  • q.b. corn flakes
  • Per decorare
  • q.b. zucchero a velo

Come fare i Biscotti rose del deserto con il Bimby

  1. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne le gocce di cioccolato, il lievito ed i corn flakes: 25 sec. vel. 4.
  2. Aggiungere le gocce di cioccolato e il lievito: 25 sec. vel. 4.
  3. Mettere i corn flakes in una ciotola capiente e, aiutandosi con un cucchiaio, prendere un po di impasto grande quanto una noce e passarlo nei corn flakes, formando delle palline.
  4. Disporre le palline su una placca da forno rivestita con carta forno e infornare in forno preriscaldato ventilato a 170° per 15-20 minuti.
  5. Sfornare, lasciar raffreddare e spolverare di zucchero a velo.
facebook pinterest pinterest
Franca Scrima autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Franca Scrima