Biscotti salati per antipasti e aperitivi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
 
            Ingredienti
- 110 g farina 00
- 100 g burro
- 100 g parmigiano
- un pizzico sale fino
Come fare i Biscotti salati per antipasti e aperitivi con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 30 sec. vel. 6.
- Controllare di avere ottenuto un impasto piuttosto appiccicoso, nel caso aggiungere un cucchiaio di acqua.
- Stendere l'impasto ottenuto, in uno spessore di circa mezzo cm.
- A piacere dare la forma che si preferisce, a mano o con delle formine per biscotti.
- Trasferire su una placca da forno ricoperta di carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10 minuti circa (sono pronti quando cominciano a dorarsi).
- Sfornare, la sciar freddare e servire.
Note
- Per ottenere un impasto più compatto e meglio lavorabile è possibile aggiungere un uovo intero.
- Prima di infornare i biscotti possono essere decorati a piacere con altro parmigiano spolverato, pezzetti di olive, semi di sesamo o papavero, ecc.
Accessori per preparare questa ricetta
 
	
							Biscottiera in porcellana
								
								EUR 33.00
							
 
	
							35 stampini per biscotti
								
								EUR 9.99
							
 
	
							2 tappetini in silicone da forno
								
								EUR 17.90
							
 
	
							Tappetino in silicone per impastare
								
								EUR 16.99
							
 
					 
				 
				 
				