voto stella 5

Biscotti secchi vegan

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Biscotti secchi vegan
Difficoltà
media
Tempo totale
8 ore 35 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Tempo di riposo
8 ore
Quantità
500 g di biscotti

Ingredienti

  • 230 g farina integrale
  • 70 g farina di mandorle
  • 70 g zucchero di canna
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 100 g latte di soia
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 g olio di riso

Come fare i Biscotti secchi vegan con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le farine, lo zucchero e lievito: 40 sec. vel. 5.
  2. Aggiungere il latte e l'olio: 1 min. 30 sec. vel. 5.
  3. Poi: 1 min. vel. Spiga.
  4. Trasferire il composto su un piano di lavoro leggermente infarinato, formare un panetto, avvolgerlo con la pellicola e trasferirlo in frigorifero per almeno 8 ore.
  5. Stendere l'impasto in una sfoglia non troppo sottile, con stampini a piacere ricavare i biscotti e trasferirli su una placca da forno ricoperta di carta forno.
  6. Infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti circa, fino a doratura.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby