voto stella 5

Brownies morbidi di cioccolato

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Brownies morbidi di cioccolato
Difficoltà
media
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Quantità
Teglia da forno 30 cm x 20 cm

Ingredienti

  • 75 g noci
  • 150 g cioccolato fondente
  • 250 g (kidney) precotti fagioli rossi
  • 3 uova
  • 45 g cacao amaro
  • 120 g sciroppo d'acero
  • mezzo cucchiaino lievito per dolci
  • mezzo cucchiaino bicarbonato
  • 1 cucchiaino cannella
  • 1 cucchiaio latte di mandorla
  • 1 cucchiaio olio di cocco

Come fare i Brownies morbidi di cioccolato con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le noci: 5 sec. vel. 4.
  2. Mettere da parte.
  3. Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 10 sec. vel. 5.
  4. Mettere da parte insieme alle noci tritate.
  5. Mettere nel boccale tutti gli ingredienti rimasti: 30 sec. vel. 5.
  6. Controllare di aver ottenuto un composto denso e omogeneo e aggiungere i 3/4 del mix noci e cioccolato messo da parte: 10 sec. vel. 3.
  7. Versare il composto nella teglia, rivestita di carta forno e sbriciolare in superficie il mix rimanente.
  8. Infornare in forno preriscaldato astatico a 180° per 25 minuti circa.
  9. Sfornare e lasciar riposare prima di tagliare a quadrotti e servire.
facebook pinterest pinterest
Silvia Canepa autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Silvia Canepa