Budino al limone di Sorrento

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Budino al limone di Sorrento
media
+60 min
4 persone

Ingredienti

  • 500 g latte intero
  • 1 bustina vanillina
  • 40 g amido di mais
  • 100 g zucchero semolato
  • 1 BIO di Sorrento limone

Come cucinare la ricetta

  1. In una ciotola mescolare bene 100 g di latte, la bustina di vanillina e l'amido di mais.
  2. Mettere nel boccale la buccia dal limone (solo la parte gialla senza la parte bianca amara), lo zucchero e il latte restante: 8 min. 90° vel. Soft Antiorario.
  3. Rimuovere dal boccale la buccia del limone ed aggiungere il contenuto della ciotola: 2 min. 90° vel. 4.
  4. Aggiungere il succo del limone: 1 min. 90° vel. 4.
  5. Versare il contenuto del boccale in 4 ciotole precedentemente inumidite e lasciare raffreddare a temperatura ambiente poi trasferire in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.
Sergio Bonzani autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Sergio b.