5
Cake pops
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 120 g cioccolato fondente
- 200 g pan di Spagna
- 70 g (o Nutella) marmellata
- q.b. codette colorate
Come fare i Cake pops con il Bimby
- Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 10 sec. vel. 8.
- Raccogliere sul fondo: 5 min. 50° vel. 2.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale (pulito e asciutto) il pan di Spagna a pezzi: 10 sec. vel. 4.
- Aggiungere la marmellata: 20 sec. vel. 4.
- Aggiungere il cioccolato fuso messo da parte: 10 sec. vel. 4.
- Con il composto ottenuto formare delle palline grandi come noci, infilzarle con degli stecchini e trasferirle in frigorifero per 30 minuti.
- Guarnire i cake pops con le codette colorate (cocco rapè, perline di zucchero ecc...) e trasferire di nuovo in frigorifero per almeno un paio d'ore prima di servire.
Nota
- A piacere i cake pops si possono intingere in altro cioccolato fuso prima di guarnire con le codette colorate.