voto stella 5

Cake pops

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Cake pops
Difficoltà
media
Tempo totale
2 ore 50 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di riposo
2 ore 30 minuti
Quantità
Circa 15 cake pops
Come conservare
In un contenitore ermetico, in frigorifero, per 2 - 3 giorni.

Ingredienti

  • 120 g cioccolato fondente
  • 200 g pan di Spagna
  • 70 g (o Nutella) marmellata
  • q.b. codette colorate

Come fare i Cake pops con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 10 sec. vel. 8.
  2. Raccogliere sul fondo: 5 min. 50° vel. 2.
  3. Mettere da parte.
  4. Mettere nel boccale (pulito e asciutto) il pan di Spagna a pezzi: 10 sec. vel. 4.
  5. Aggiungere la marmellata: 20 sec. vel. 4.
  6. Aggiungere il cioccolato fuso messo da parte: 10 sec. vel. 4.
  7. Con il composto ottenuto formare delle palline grandi come noci, infilzarle con degli stecchini e trasferirle in frigorifero per 30 minuti.
  8. Guarnire i cake pops con le codette colorate (cocco rapè, perline di zucchero ecc...) e trasferire di nuovo in frigorifero per almeno un paio d'ore prima di servire.
Nota
  1. A piacere i cake pops si possono intingere in altro cioccolato fuso prima di guarnire con le codette colorate.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby