voto stella 5

Cheesecake ai mirtilli

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Cheesecake ai mirtilli
Difficoltà
bassa
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • Per la base
  • 250 g biscotti secchi
  • 125 g burro
  • 1 uova
  • Per la crema
  • 250 g mascarpone
  • 250 g ricotta
  • 3 uova
  • 45 g zucchero semolato
  • 15 g zucchero a velo vanigliato
  • Per decorare
  • q.b. marmellata di mirtilli

Come fare la Cheesecake ai mirtilli con il Bimby

Per la base
  1. Mettere nel boccale i biscotti, il burro e l'uovo: 3 min. vel. 5.
  2. Stendere il composto nello stampo, foderato di carta da forno, compattando bene.
Per la crema
  1. Mettere nel boccale (anche sporco) tutti gli ingredienti per la crema: 3 min. vel. 5.
  2. Versare la crema sopra la base e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti.
  3. Sfornare, lasciar raffreddare completamente e distribuire sulla superficie la marmellata di mirtilli e mirtilli freschi.
  4. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby