voto stella 5

Cheesecake ai mirtilli

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Cheesecake ai mirtilli
Difficoltà
bassa
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • Per la base
  • 250 g biscotti secchi
  • 125 g burro
  • 1 uova
  • Per la crema
  • 250 g mascarpone
  • 250 g ricotta
  • 3 uova
  • 45 g zucchero semolato
  • 15 g zucchero a velo vanigliato
  • Per decorare
  • q.b. marmellata di mirtilli

Come fare la Cheesecake ai mirtilli con il Bimby

Per la base
  1. Mettere nel boccale i biscotti, il burro e l'uovo: 3 min. vel. 5.
  2. Stendere il composto nello stampo, foderato di carta da forno, compattando bene.
Per la crema
  1. Mettere nel boccale (anche sporco) tutti gli ingredienti per la crema: 3 min. vel. 5.
  2. Versare la crema sopra la base e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti.
  3. Sfornare, lasciar raffreddare completamente e distribuire sulla superficie la marmellata di mirtilli e mirtilli freschi.
  4. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby