Cheesecake al limone e amaretti

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Cheesecake al limone e amaretti
media
+60 min
Stampo da 24 cm

Ingredienti

  • 200 g amaretti
  • 1 cucchiaino cannella
  • 100 g burro
  • 250 g cioccolato bianco
  • 400 g panna fresca
  • 200 g mascarpone
  • 150 g zucchero semolato
  • 1 limone

Come cucinare la ricetta

Per la base
  1. Mettere nel boccale i biscotti, la cannella e il burro fuso: 10 sec. vel. 10.
  2. Versare il composto nello stampo, compattare bene e trasferire in frigorifero per 30 minuti.
Per la farcia
  1. Posizionare la farfalla e aggiungere il cioccolato fuso, la panna, il mascarpone lo zucchero e il succo del limone: 30 sec. vel. Soft.
  2. Versare il composto sulla base, decorare con alcuni pezzi di cioccolato bianco e la scorza e le fettine di limone.
  3. Trasferire in congelatore per almeno 8 ore prima di servire.
Laura Sirena autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Laura Sirena