voto stella 5

Cheesecake Pan di Stelle monoporzione

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Cheesecake Pan di Stelle monoporzione
Difficoltà
media
Tempo totale
4 ore 20 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di riposo
4 ore
Quantità
Circa 6 coppette

Ingredienti

  • 250 g ricotta
  • 250 g mascarpone
  • 250 g philadelphia
  • 150 g zucchero semolato
  • 200 g panna liquida per dolci
  • 12 g (in fogli) gelatina
  • q.b. latte
  • q.b. Pan di Stelle

Come fare la Cheesecake Pan di Stelle monoporzione con il Bimby

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale la ricotta, il mascarpone, il Philadelphia e lo zucchero: 20 sec. vel. 4.
  2. Scaldare in un pentolino 50 g di panna e aggiungere i fogli di gelatina (precedente ammollati in poca acqua fredda), scioglierli velocemente a aggiungerli nel boccale: 10 sec. vel. 4.
  3. Aggiungere la panna restante: 20 sec. vel. 4.
  4. Versare sul fondo dei bicchieri monoporzione uno strato di crema e aggiungere un biscotto bagnato leggermente nel latte.
  5. formare un secondo strato di crema poi un altro biscotto.
  6. Se possibile formare un terzo strato e terminare con un ultimo biscotto.
  7. Trasferire in frigorifero a riposare per almeno 4 ore prima di servire.
facebook pinterest pinterest
Rosa Bordasco autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Rosa Bordasco