Ciambella panna e cacao
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
![Ciambella panna e cacao](https://www.ricetteperbimby.it/foto-ricette/ciambella-panna-e-cacao-bimby.jpg)
Ingredienti
- 3 uova
- 200 g zucchero semolato
- 200 g panna fresca
- 45 g olio di semi di girasole
- 320 g farina 00
- 16 g lievito per dolci
- 15 g cacao amaro in polvere
Come fare la Ciambella panna e cacao con il Bimby
- Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 20 sec. vel. 4.
- Aggiungere la panna, l'olio, la farina e il lievito: 40 sec. vel. 4.
- Versare metà del composto ottenuto nello stampo, imburrato e infarinato.
- Aggiungere all'impasto rimasto nel boccale il cacao: 20 sec. vel. 4.
- Versare anche il composto al cacao nello stampo sopra quello bianco.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 40 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
![Alzata in vetro 30 cm](https://m.media-amazon.com/images/I/4195ociZ7fL._SL160_.jpg)
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
![Compralo su Amazon.it](https://www.ricetteperbimby.it/images/amazon.png)
![Stampo per ciambella con cerniera 26 cm](https://m.media-amazon.com/images/I/4151HciSWyL._SL160_.jpg)
Stampo per ciambella con cerniera 26 cm
EUR 20.51
![Compralo su Amazon.it](https://www.ricetteperbimby.it/images/amazon.png)
![Stampo per ciambella 26 cm](https://m.media-amazon.com/images/I/31qgkhu+VJS._SL160_.jpg)
Stampo per ciambella 26 cm
EUR 16.95
![Compralo su Amazon.it](https://www.ricetteperbimby.it/images/amazon.png)