Ciambelline senza lattosio
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
 
            Riposo frolla e biscotti.
	
								
				
			Ingredienti
- 2 uova
- 200 g zucchero semolato
- 500 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
- 2 bustine vanillina
- un pizzico sale fino
- 200 g margarina
- scorza di uno limone
- q.b. marmellata
- q.b. zucchero a velo
Come fare le Ciambelline senza lattosio con il Bimby
- Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 10 sec. vel. Spiga.
- Aggiungere la farina setacciata, il lievito, la vanillina, il sale, la scorza di limone grattugiata e la margarina a pezzi: 1 min. vel. Spiga.
- Avvolgere l'impasto ottenuto con la pellicola e trasferire in frigorifero a riposare per un'ora (meglio se tutta la notte).
- Stendere l'impasto con il mattarello in una sfoglia di circa mezzo cm e, con le apposite formine, ricavare i biscotti.
- Trasferire i biscotti su una placca da forno ricoperta di carta forno e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10 minuti circa (fino a doratura).
- Farcire i biscotti con marmellata a piacere e spolverare di zucchero a velo.
Accessori per preparare questa ricetta
 
	
							2 tappetini in silicone da forno
								
								EUR 17.90
							
 
	
							Tappetino in silicone per impastare
								
								EUR 16.99
							
 
	
							Biscottiera in porcellana
								
								EUR 33.00
							
 
	
							35 stampini per biscotti
								
								EUR 9.99
							
 
					 
				 
				 
				