voto stella 4.9

Cime di rapa alla cilentana

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Cime di rapa alla cilentana
Difficoltà
bassa
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 3 spicchi aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 (cilentano) peperoncino
  • 600 g cime di rapa
  • q.b. sale fino

Come fare le Cime di rapa alla cilentana con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'aglio, l'olio e il peperoncino: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
  2. Inserire, a manciate, le cime di rapa (friggitelli) fino ad esaurimento, aggiungendo tra una manciata e l'altra il sale: 20 min. 100° vel. Soft.
Nota
  1. Non togliere il coperchio fino alla fine del programma, ciò consentirà di stufare i friggitelli con il vapore che si formerà all'interno.
facebook pinterest pinterest
Elisa Guida autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Elisa Guida