voto stella 5

Cipolline in agrodolce con pancetta

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Cipolline in agrodolce con pancetta
Difficoltà
bassa
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
45 minuti
Quantità
4 persone
Come conservare
In frigorifero, in contenitore ermetico, per 3 - 4 giorni.

Ingredienti

  • 250 g (pulite) cipolline
  • 30 g pancetta dolce
  • 30 g burro
  • un pizzico zucchero semolato
  • q.b. aceto di vino bianco
  • 30 g sale fino
  • 40 g pepe nero

Come fare le Cipolline in agrodolce con pancetta con il Bimby

  1. Mettere le cipolline a bagno in acqua per qualche minuto.
  2. Mettere nel boccale la pancetta: 15 sec. vel. 5.
  3. Aggiungere il burro: 3 min. 100° vel. 3.
  4. Posizionare la farfalla e aggiungere lo zucchero, l’aceto, il sale, il pepe e le cipolline ben scolate: 40 min. 100° vel. Soft.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby