voto stella 5

Composta piccante di cipolle di Tropea

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Composta piccante di cipolle di Tropea
Difficoltà
bassa
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
2 vasetti

Ingredienti

  • 250 g cipolle di Tropea
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 8 olive verdi
  • 20 g aceto di vino bianco
  • mezzo cucchiaino peperoncino in polvere
  • q.b. sale fino
  • 100 g acqua

Come fare la Composta piccante di cipolle di Tropea con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 6.
  2. Aggiungere l’olio: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
  3. Aggiungere le olive (denocciolate e a pezzetti), l’aceto, il peperoncino: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
  4. Aggiustare di sale e aggiungere l’acqua: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
  5. Versare nei vasetti ancora calda, chiudere ermeticamente e capovolgere per il sottovuoto.

Accessori per preparare questa ricetta

6 barattoli ermetici 500 g
6 barattoli ermetici 500 g
EUR 26.99
12 barattoli da 250 ml con coperchi
12 barattoli da 250 ml con coperchi
EUR 26.51
6 barattoli ermetici 1 kg
6 barattoli ermetici 1 kg
EUR 30.99
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.97
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby