Composta piccante di cipolle di Tropea
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 250 g cipolle di Tropea
- 30 g olio extravergine di oliva
- 8 olive verdi
- 20 g aceto di vino bianco
- mezzo cucchiaino peperoncino in polvere
- q.b. sale fino
- 100 g acqua
Come fare: Composta piccante di cipolle di Tropea con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 6.
- Aggiungere l’olio: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere le olive (denocciolate e a pezzetti), l’aceto, il peperoncino: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiustare di sale e aggiungere l’acqua: 10 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Versare nei vasetti ancora calda, chiudere ermeticamente e capovolgere per il sottovuoto.