voto stella 5

Cordon bleu tacchino, prosciutto e formaggio

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Cordon bleu tacchino, prosciutto e formaggio
Difficoltà
media
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Quantità
3 persone

Ingredienti

  • 250 g (a fette) carne di tacchino
  • 1 uova
  • q.b. sale fino
  • 70 g parmigiano
  • 3 fette prosciutto cotto
  • 3 sottilette
  • 1 uova
  • q.b. pangrattato
  • q.b. farina 00

Come fare i Cordon bleu tacchino, prosciutto e formaggio con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la carne: 30 sec. vel. 4.
  2. Aggiungere l'uovo, il sale e il parmigiano: 30 sec. vel. 4.
  3. Dividere l'impasto ottenuto in 6 panetti e schiacciarli leggermente.
  4. Farcire a due a due con il prosciutto e le sottilette, sigillandoli bene.
  5. Passare ogni cordon bleu prima nella farina, poi nell'uovo (sbattuto) e infine nel pangrattato.
  6. Disporre i cordon bleu su una teglia da forno e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 15 minuti.
  7. Servite caldi accompagnati da patatine o insalata.
facebook pinterest pinterest
Chiara Bernaschina autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Chiara Bernaschina