Crostata alla frutta vegan gluten free
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
            Riposo base e crema.
	
								
				
			Ingredienti
- Per la frolla
 - 140 g farina di riso
 - 25 g amido di mais
 - 15 g farina di mais
 - 50 g zucchero di canna
 - 80 g olio di semi di mais
 - un pizzico sale fino
 - Per la crema
 - 500 g latte vegetale
 - 40 g amido di mais
 - 40 g zucchero di canna
 - 5 g succo di limone
 - Per guarnire
 - 500 g (o altra frutta a piacere) fragole
 - q.b. sciroppo d'acero
 
Come fare la Crostata alla frutta vegan gluten free con il Bimby
Per la frolla
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 25 sec. vel. 4.
 - Controllare di avere ottenuto un composto morbido e uniforme.
 - Avvolgere l'impasto nella pellicola e mettere a riposare in congelatore per 30 minuti.
 - Stendere l'impasto nello stampo e infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 45 minuti circa.
 - Sfornare e lasciare raffreddare.
 
Per la crema
- Mettere nel boccale (asciutto e pulito) tutti gli ingredienti: 7 min. 90° vel. 4.
 
Decorare la crostata
- Versare la crema sulla base raffreddata, distribuirla uniformemente con la spatola e cospargere con le fragole (lavate, pulite e tagliate a tocchetti).
 - Spennellare la superficie della frutta con sciroppo d'acero o di agave.
 
Accessori per preparare questa ricetta
	
							Stampo per crostata 22 cm con fondo amovibile
								
								EUR 16.98
							
	
							Alzata in vetro 30 cm
								
								EUR 25.99
							