voto stella 4.8

Crostini ai funghi porcini

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Crostini ai funghi porcini
Difficoltà
bassa
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 4 fette (segale) pane integrale
  • 1 spicchio (a piacere) aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • un ciuffetto prezzemolo
  • 4 interi funghi porcini
  • q.b. parmigiano
  • q.b. sale fino
  • q.b. (a piacere) burro

Come fare i Crostini ai funghi porcini con il Bimby

  1. Posizionare le fette di pane (tagliate a metà a seconda se necessario) su una placca da forno rivestita di carta forno.
  2. Mettere nel boccale tutti gli altri ingredienti (tranne il burro): 25 sec. vel. 9.
  3. Controllate la consistenza del composto ottenuto, se troppo liquido aggiungere poco parmigiano, deve risultare piuttosto denso e corposo.
  4. Spalmare il composto sulle fette di pane e, a piacere, mettere dei fiocchetti di burro su ogni fetta e infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 20 minuti circa.
facebook pinterest pinterest
Melania Carulli autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Melania Carulli