Dado vegetale con minestrone di Naty

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Dado vegetale con minestrone di Naty
media
50 min
500 g di dado

Ingredienti

  • 500 g (surgelato) minestrone
  • a piacere erbe aromatiche
  • 2 spicchi aglio
  • 180 g sale grosso
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 60 g vino bianco

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il minestrone scongelato, le erbe aromatiche a piacere (rosmarino, salvia, alloro, ecc.) e l'aglio: 10 sec. vel. 8.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere il sale grosso, l'olio e il vino: 30 min. temp. Varoma vel. 2 con il misurino inclinato.
  3. Al termine della cottura: 10 sec. vel. Turbo.
  4. Trasferire il composto su un piatto, livellare bene e farlo asciugare al microonde per 15 minuti circa, fermando la cottura ogni 2-3 minuti e mescolando con un cucchiaio di legno.
  5. Se non risultasse ancora asciutto e granuloso, continuare la procedura finché non sarà completamente asciutto.
  6. Lasciar raffreddare bene, poi versare nel boccale (pulito e asciutto) e polverizzare: 10 sec. vel. Turbo.
  7. Conservare in barattoli di vetro in dispensa.
Naty Mio autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Naty Mio