Dorayaki senza latte

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Dorayaki senza latte
media
10 min
12 dorayaki

Ingredienti

  • 150 g zucchero a velo
  • 180 g acqua
  • 240 g farina 00
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 20 g miele millefiori

Come cucinare la ricetta

  1. Se necessario, mettere nel boccale lo zucchero per ottenerlo a velo: 10 sec. vel. 10.
  2. Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 1 min. vel. 4.
  3. Ungere leggermente con poco olio una padella antiaderente.
  4. Versare un mestolo di impasto al centro della padella bella calda, quando inizia a fare delle bollicine girare e lasciare cuocere l'altro lato.
  5. Una volta cotti tutti i dorayaki, farcirli a piacere con Nutella, crema o marmellata.
  6. A piacere è possibile chiuderli come un panino accoppiandoli.
Alessandra Pistocco autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Alessandra Pistocco