voto stella 5

Espresso freddo

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Espresso freddo
Difficoltà
bassa
Tempo totale
10 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Quantità
2 persone

Ingredienti

  • 50 g zucchero semolato
  • 20 g caffè solubile
  • 200 g (congelato a cubetti) latte intero
  • 100 g (freddo) latte intero

Come fare l' Espresso freddo con il Bimby

  1. Togliere il cubetti di latte dal congelatore 5 minuti prima di cominciare.
  2. Mettere nel boccale zucchero e caffè: 20 sec. vel. 10.
  3. Aggiungere i cubetti di latte congelato e il latte fresco: 4 min. progressivamente fino a vel. 5
  4. Posizionare la farfalla: 3 min. vel. 4.
  5. Servire subito.
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby