Pane senza glutine
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
 
            Ingredienti
- 230 g acqua
- 1 cubetto lievito di birra fresco
- 400 g farina senza glutine
- 100 g farina di grano saraceno
- 40 g olio extravergine di oliva
- q.b. sale fino
Come fare il Pane senza glutine con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua e il lievito sbriciolato: 3 min. 37° vel. 3.
- Aggiungere le farine e l'olio: 30 sec. vel. 5.
- Aggiungere il sale: 1 min. vel. Spiga.
- Trasferire l'impasto in una ciotola e lasciare lievitare, coperto da un canovaccio, fino al raddoppio del volume.
- Finire di lavorare l'impasto a mano dando la forma desiderata.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 30 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
 
	
							Tappetino in silicone per impastare
								
								EUR 16.99
							
 
	
							2 tappetini in silicone da forno
								
								EUR 17.90
							
 
	
							Contenitore portapane in legno
								
								EUR 47.99
							
 
	
							Coltello per pane Lagostina
								
								EUR 19.99
							
 
					 
				 
				 
				