Fiori di zucca in crosta di patate

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Fiori di zucca in crosta di patate
media
40 min
10 fiori

Ingredienti

  • 4 fette pancarré
  • 100 g caciocavallo
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. prezzemolo
  • 2 uova
  • 10 fiori di zucca
  • 10 fettine mortadella
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale il pancarré, il caciocavallo (a pezzetti), l'aglio e il prezzemolo: 2 min. vel. 8.
  2. Aggiungere le uova: 20 sec. vel. 5.
  3. Con il composto ottenuto riempire i fiori di zucca (lavati, puliti e asciugati) e avvolgere intorno a ognuno una fettina di mortadella piegata in due.
  4. Disporre i fiori nella campana e sul vassoio del Varoma e ricoprirle con le patate tagliate a bastoncini molto sottili.
  5. Condire con sale, pepe e olio e, senza lavare il boccale, inserire 500 g di acqua e un pizzico di
  6. sale.
  7. Posizionare il Varoma: 30 min. temp. Varoma vel. 1.
  8. A fine cottura posizionare i fiori su una teglia da forno e infornare al grill per qualche minuto fino a doratura.
Apollonia Carbonara autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Apollonia Carbonara