Flosh di uova al pomodoro

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Flosh di uova al pomodoro
media
40 min
4 persone

Ingredienti

  • 500 g pelati
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • q.b. sale fino
  • 6 uova
  • 30 g latte
  • 20 g parmigiano
  • q.b. pepe nero
  • q.b. (tritato) prezzemolo
  • 100 g mozzarella

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale i pelati, l'olio e il sale.
  2. Rivestire il vassoio del Varoma con carta forno (bagnata e strizzata) e versarvi dentro le uova già battute con latte, parmigiano, sale, pepe e prezzemolo.
  3. Posizionare il Varoma e cuocere: 35 min. temp. Varoma vel. Soft.
  4. A metà cottura aggiungere la mozzarella e piegare a metà aiutandosi con la carta forno. Continuare la cottura.
  5. A fine cottura servire con il pomodoro.
Alessandra Pistocco autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Alessandra Pistocco