Frati fritti parafrittus sardi
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 50 g zucchero semolato
- scorza q.b. limone
- scorza q.b. arancia
- 300 g farina di manitoba
- 300 g farina 00
- 2 uova
- 80 g burro
- q.b. sambuca
- 10 g sale fino
- 4 g lievito di birra
- 260 g latte
Come fare: Frati fritti parafrittus sardi con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero e le scorze del limone e dell'arancia: 10 sec. vel. 10.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti: 7 min. vel. Spiga.
- Lasciare lievitare nel boccale per 12 ore.
- Stendere l'impasto su un piano di lavoro infarinato e ricavare le ciambelle.
- Lasciarle lievitare le ciambelle per altre 6 ore.
- Friggere le ciambelle in olio bollente fino a doratura (girandole una volta sola).