Frittata di agretti (barba di frate)
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
![Frittata di agretti (barba di frate)](https://www.ricetteperbimby.it/foto-ricette/frittata-di-agretti-barba-di-frate-bimby.jpg)
Ingredienti
- 300 g barba di frate
- q.b. sale fino
- 6 uova
- 1 mozzarella
- q.b. acqua
Come fare la Frittata di agretti (barba di frate) con il Bimby
- Mettere nel boccale un litro di acqua, gli agretti lavati e puliti e il sale: 15 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Scolare bene gli agretti e poi tritarli grossolanamente a mano.
- Mettere nel boccale vuoto le uova e il sale: 30 sec. vel. 4.
- Aggiungere gli agretti a tocchetti e la mozzarella a pezzetti (ben scolata dal suo liquido): 10 sec. vel. 3 antiorario.
- Versare il composto nel vassoio del Varoma, rivestito con carta forno bagnata e strizzata e coprire con un foglio di carta alluminio.
- Versare nel boccale un altro litro di acqua, posizionare il Varoma a chiudere: 40 min. temp. Varoma vel. 1.
- Controllare la cottura, se necessario proseguire qualche altro minuto.
- Impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
![12 piatti in porcellana Villeroy & Boch](https://m.media-amazon.com/images/I/31LWB3bzInL._SL160_.jpg)
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
![Compralo su Amazon.it](https://www.ricetteperbimby.it/images/amazon.png)
![18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia](https://m.media-amazon.com/images/I/41Nql5S2nOL._SL160_.jpg)
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
![Compralo su Amazon.it](https://www.ricetteperbimby.it/images/amazon.png)