Frittata di patate, wurstel e gorgonzola

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Frittata di patate, wurstel e gorgonzola
media
50 min
5 persone

Ingredienti

  • 2 (grandi) patate
  • 5 uova
  • q.b. pepe nero
  • q.b. sale fino
  • 50 g parmigiano
  • 1 ciuffetto prezzemolo
  • 50 g gorgonzola
  • 1 wurstel

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale dell'acqua fino a coprire le lame.
  2. Mettere nel cestello le patate lavate e tagliate a fettine e posizionarlo nel boccale: 25 min. temp. Varoma vel. 3.
  3. Rivestire il vassoio del Varoma con un foglio carta forno bagnato e strizzato e distribuire sopra le patate cotte.
  4. In una ciotola sbattete le uova, il pepe, il sale, il formaggio grattugiato e il prezzemolo e versare il composto sopra le patate sul vassoio del Varoma.
  5. Distribuire il wurstel a pezzetti sopra al composto chiudere con il coperchio Varoma e cuocere: 15 min. temp. Varoma vel. 3.
  6. Aggiungere il gorgonzola a pezzi: 5 min. temp. Varoma vel. 3.
  7. Trasferire le frittata (con tutta la carta forno) in una teglia dai bordi bassi e infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 5 minuti circa.
  8. A piacere gratinare qualche minuto in forno con un'altra spolverata di formaggio grattugiato.
Michela Ianno autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Michela Ianno