Frolla montata al cacao

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Frolla montata al cacao
media
30 min
500 g di biscotti

Ingredienti

  • 250 g burro
  • scorza di 1 arancia
  • 125 g zucchero a velo
  • 1 uova
  • 350 g farina 00
  • 45 g cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico sale fino

Come cucinare la ricetta

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel boccale il burro morbido (a pezzetti): 3 min. vel. 4.
  2. Aggiungere la buccia grattugiata dell'arancia: 1 min. vel. 3.
  3. Aggiungere lo zucchero a velo: 2 min. vel. 3.
  4. Aggiungere l’uovo: 2 min. vel. 3.
  5. Rimuovere la farfalla e aggiungere la farina, il cacao e il pizzico di sale: 4 min. vel. 3.
  6. Inserire l’impasto ottenuto nella spara-biscotti e creare le formine direttamente sulla leccarda del forno (non usare carta forno).
  7. Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 15/20 minuti.
  8. Sfornare, lasciare raffreddare e servire.
Paola Renda autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Paola Renda