voto stella 5

Fusilli zucca mantovana e salsiccia

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Fusilli zucca mantovana e salsiccia
Difficoltà
media
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
2 persone

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g salsiccia
  • 30 g vino rosso
  • 250 g (pulita) zucca
  • 500 g acqua
  • q.b. sale grosso
  • 125 g fusilli
  • q.b. noce moscata
  • q.b. parmigiano

Come fare i Fusilli zucca mantovana e salsiccia con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo scalogno: 3 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere l'olio: 2 min. 100° vel. Soft.
  3. Aggiungere la salsiccia sgranata: 3 min. 100° vel. Soft.
  4. Aggiungere il vino: 3 min. 100° vel. Soft senza tappo.
  5. Aggiungere la zucca a pezzetti, l'acqua e il sale: 20 min. 100° vel. Soft antiorario.
  6. Aggiungere la pasta: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
  7. Aggiungere una grattata di noce moscata con pecorino o parmigiano, impiattare e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
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Coltello professionale
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Tagliere professionale in bambù
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Maria Cristina Bergamini autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Maria Cristina Bergamini