5
Gazpacho crudista
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 160 g (rossi o gialli) peperoni
- 400 g (da insalata) pomodori
- 15 g porro
- 150 g cetrioli
- 40 g sedano
- 40 g olio extravergine di oliva
- 3 g sale fino
- 10 foglie basilico
Come fare il Gazpacho crudista con il Bimby
- Lavare, pulire e tagliare grossolanamente tutte le verdure.
- Metterle nel boccale: 10 sec. vel. 10.
- Aggiungere il sale e controllare di avere ottenuto la consistenza desiderata, se necessario ripetere.
- Trasferire in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti.
- Servire freddo con le foglioline di basilico e un'altro filo d'olio.
Accessori per preparare questa ricetta
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.97
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99
Coltello professionale
EUR 19.66