voto stella 4.8

Gelatine Spritz

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Gelatine Spritz
Difficoltà
bassa
Tempo totale
4 ore 20 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Tempo di riposo
4 ore
Quantità
Circa 30 gelatine.
Come conservare
In contenitore ermetico (restano più morbide) per circa 30 giorni.

Ingredienti

  • 350 g prosecco
  • 150 g campari
  • 18 g gelatina

Come fare le Gelatine Spritz con il Bimby

  1. Mettere a bagno la gelatina in poca acqua fredda.
  2. Mettere nel boccale il prosecco: 6 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere la gelatina ben strizzata: 4 min. 100° vel. 1.
  4. Aggiungere il campari: 30 sec. vel. 3.
  5. Trasferire il composto negli stampini (tipo quelli per il ghiaccio in silicone), lasciar freddare e poi trasferire in frigorifero per almeno 4 ore.
  6. Rimuovere le caramelle dagli stampini e servirle.

Accessori per preparare questa ricetta

6 stampi in silicone per cioccolatini-caramelle
6 stampi in silicone per cioccolatini-caramelle
EUR 18.98
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby