Gelato al cacao
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 60 g zucchero semolato
- 30 g cacao amaro in polvere
- 300 g latte
- 250 g panna fresca
Come cucinare la ricetta
- Mettere nel boccale lo zucchero e il cacao: 5 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere 100 g di latte: 3 min. 70° vel. 2.
- Aggiungere il latte restante (200 g) e la panna: 30 sec. vel. 4.
- Versare il composto in un contenitore basso e largo, lasciarlo freddare a temperatura ambiente e trasferire in congelatore per 10/12 ore.
- Riprendere il composto congelato e metterlo nel boccale a pezzi: 20 sec. vel. 4 spatolando.
- A piacere spolverare con granella di nocciole.
Accessori per preparare questa ricetta

BORGONOVO Confezione da 6 Coppe per Gelato Snack Coppette della Vetreria Linea Practica Diametro cm 14 Made in Italy
EUR 12.70


Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
EUR 19.90


Beper Piastra per Coni Gelato, Cialdiera, Piastra Antiaderente di 18 cm, Potenza 700 W, Accessorio Forma Coni Incluso Rosso/Bianco
EUR 28.90


Adler ad3038 barquillera macchina per cialde e cornetti di gelati, 1500 W, colore: argento
EUR 33.35
