Gelato all'amaretto
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 150 g amaretti
- 200 g panna liquida per dolci
- 200 g latte
- 100 g zucchero semolato
- 2 tuorli uova
- 10 g amaretto di Saronno
- 1 pizzico sale fino
Come fare: Gelato all'amaretto con il Bimby
- Mettere nel boccale gli amaretti: 30 sec. vel. Turbo.
- Aggiungere gli altri ingredienti: 5 min. 80° vel. 3.
- Trasferire in congelatore per almeno 3 ore.
- Al momento di servire trasferire a pezzi nel boccale: 20 sec. vel. 7.
- Poi: 10 sec. vel. 4.
- Servire, a piacere, accompagnato da amaretti interi.
Accessori per preparare questa ricetta

BORGONOVO Confezione da 6 Coppe per Gelato Snack Coppette della Vetreria Linea Practica Diametro cm 14 Made in Italy
EUR 12.70


Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
EUR 19.90


Beper Piastra per Coni Gelato, Cialdiera, Piastra Antiaderente di 18 cm, Potenza 700 W, Accessorio Forma Coni Incluso Rosso/Bianco
EUR 28.90


Adler ad3038 barquillera macchina per cialde e cornetti di gelati, 1500 W, colore: argento
EUR 33.35
