Gelato alla crema
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 300 g latte
- 200 g panna fresca
- un pizzico sale fino
- 2 bustine vanillina
- 2 intere uova
- 2 tuorli uova
- 100 g zucchero semolato
- 4 g agar agar
Come fare: Gelato alla crema con il Bimby
- Mettere nel boccale il latte, la panna, un pizzico di sale e la vanillina: 7 min. 80° vel. 1.
- Aggiungere dal foro del coperchio, con le lame a vel. 4, le uova, lo zucchero e l'agar agar: 7 min. 70° vel. 3.
- Versare il composto in un contenitore basso e largo, lasciar raffreddare e poi trasferire in congelatore per almeno 8 ore.
- Rimettere nel boccale il composto congelato a pezzi: 10 sec. vel. 8.
- Poi: 20 sec. vel. 3 spatolando.
Accessori per preparare questa ricetta

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