voto stella 4.9

Gelato alla crema

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Gelato alla crema
Difficoltà
bassa
Tempo totale
12 ore 20 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Tempo di riposo
12 ore
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 150 g zucchero semolato
  • 4 tuorli uova
  • 250 g panna fresca
  • 300 g latte intero
  • 1 bustina vanillina

Come fare il Gelato alla crema con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e i tuorli, montare: 3 min. vel. 4.
  2. Aggiungere la panna, il latte e la vanillina: 8 min. 90 ° vel. 3.
  3. Versare il composto attenuto in un contenitore largo e basso, lasciar raffreddare a temperatura ambiente e poi trasferire in congelatore per almeno 12 ore.
  4. Rimettere il belato a pezzi nel boccale: 10 sec. vel. 9.
  5. Poi: 20 sec. vel. 4 spatolando.
  6. Servire subito.

Accessori per preparare questa ricetta

Dosagelato
Dosagelato
EUR 11.99
50 coppette per gelato usa e getta
50 coppette per gelato usa e getta
EUR 15.99
6 coppe multiuso
6 coppe multiuso
EUR 28.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby