4.9
Gelato alla crema
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 150 g zucchero semolato
- 4 tuorli uova
- 250 g panna fresca
- 300 g latte
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
Come fare il Gelato alla crema con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero e i tuorli: 3 min. vel. 4.
- Aggiungere la panna, il latte e l'estratto: 7 min. 90 ° vel. 3.
- Versare il composto in un contenitore basso e largo, lasciarlo raffreddare completamente e trasferire in congelatore per almeno 8 ore.
- Mettere nel boccale il composto congelato a pezzi: 10 sec. vel. 9.
- Poi: 20 sec. vel. 4 spatolando.
- Servire subito.
Note
- Si consiglia di mantecare nel boccale solo il gelato che si andrà a servire subito dopo.
- A seconda della temperatura ambiente potrebbe essere necessario raffreddare il boccale prima di mantecare il gelato.
Accessori per preparare questa ricetta
Dosagelato
EUR 11.99
50 coppette per gelato usa e getta
EUR 15.99
6 coppe multiuso
EUR 28.99
8 contenitori ermetici in vetro con coperchi
EUR 37.99