Gelato alla crema
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 150 g zucchero semolato
- 4 tuorli uova
- 250 g panna fresca
- 300 g latte intero
- 1 bustina vanillina
Come fare: Gelato alla crema con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero e i tuorli, montare: 3 min. vel. 4.
- Aggiungere la panna, il latte e la vanillina: 8 min. 90 ° vel. 3.
- Versare il composto attenuto in un contenitore largo e basso, lasciar raffreddare a temperatura ambiente e poi trasferire in congelatore per almeno 12 ore.
- Rimettere il belato a pezzi nel boccale: 10 sec. vel. 9.
- Poi: 20 sec. vel. 4 spatolando.
- Servire subito.
Accessori per preparare questa ricetta

BORGONOVO Confezione da 6 Coppe per Gelato Snack Coppette della Vetreria Linea Practica Diametro cm 14 Made in Italy
EUR 12.70


Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
EUR 19.90


Beper Piastra per Coni Gelato, Cialdiera, Piastra Antiaderente di 18 cm, Potenza 700 W, Accessorio Forma Coni Incluso Rosso/Bianco
EUR 28.90


Adler ad3038 barquillera macchina per cialde e cornetti di gelati, 1500 W, colore: argento
EUR 33.35
