voto stella 4.9

Gelato alla crema

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Gelato alla crema
Difficoltà
bassa
Tempo totale
9 ore 20 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Tempo di riposo
9 ore
Quantità
780 g di Gelato alla crema
Come conservare
In congelatore per 1 mese.

Ingredienti

  • 150 g zucchero semolato
  • 4 tuorli uova
  • 250 g panna fresca
  • 300 g latte
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia

Come fare il Gelato alla crema con il Bimby

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e i tuorli: 3 min. vel. 4.
  2. Aggiungere la panna, il latte e l'estratto: 7 min. 90 ° vel. 3.
  3. Versare il composto in un contenitore basso e largo, lasciarlo raffreddare completamente e trasferire in congelatore per almeno 8 ore.
  4. Mettere nel boccale il composto congelato a pezzi: 10 sec. vel. 9.
  5. Poi: 20 sec. vel. 4 spatolando.
  6. Servire subito.
Note
  1. Si consiglia di mantecare nel boccale solo il gelato che si andrà a servire subito dopo.
  2. A seconda della temperatura ambiente potrebbe essere necessario raffreddare il boccale prima di mantecare il gelato.

Accessori per preparare questa ricetta

Dosagelato
Dosagelato
EUR 11.99
50 coppette per gelato usa e getta
50 coppette per gelato usa e getta
EUR 15.99
6 coppe multiuso
6 coppe multiuso
EUR 28.99
8 contenitori ermetici in vetro con coperchi
8 contenitori ermetici in vetro con coperchi
EUR 37.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby