Gelato alla nocciola

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Gelato alla nocciola
bassa
+60 min
Circa 1 kg di Gelato alla nocciola

Ingredienti

  • 550 g panna liquida per dolci
  • 250 g latte
  • 100 g zucchero semolato
  • 135 g pasta di nocciole
  • q.b. nocciole tostate
  • q.b. granella di nocciole

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale la panna, il latte e lo zucchero: 10 min. 80° vel. 3.
  2. Aggiungere la pasta di nocciole: 15 sec. vel. 6.
  3. Versare il composto in un contenitore basso e largo, lasciarlo raffreddare completamente e trasferire in congelatore per almeno 8 ore.
  4. Mettere nel boccale il composto tagliato a pezzi: 20 sec. vel. 5 spatolando.
  5. Servire il gelato in coppette guarnendo con qualche nocciola intera e granella di nocciole.
facebook pinterest
Giusy Di Martino autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Giusy Di Martino