Gelato alla liquirizia
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
 
            Ingredienti
- 30 g (pura) liquirizia
- 70 g zucchero semolato
- 200 g latte
- 250 g panna montata dolce
Come fare il Gelato alla liquirizia con il Bimby
- Mettere nel boccale la liquirizia e lo zucchero: 5 sec. vel. 10.
- Aggiungere il latte: 8 min. 90° vel. 3.
- Lasciare raffreddare il composto poi amalgamarlo delicatamente alla panna montata e versare il tutto in un contenitore basso e largo.
- Trasferire il contenitore in congelatore per almeno 8 ore.
- Al momento di servire, tagliare a pezzi e mettere nel boccale: 10 sec. vel. 6.
- Poi: 20 sec. vel. 4.
Accessori per preparare questa ricetta
 
	
							Dosagelato
								
								EUR 11.99
							
 
	
							50 coppette per gelato usa e getta
								
								EUR 15.99
							
 
	
							6 coppe multiuso
								
								EUR 28.99
							
 
					 
				 
				 
				