Gelato all'anguria
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 150 g zucchero semolato
- 400 g (congelata) cocomero
- 400 g (congelato) latte intero
- q.b. succo di limone
Come fare: Gelato all'anguria con il Bimby
- Togliete l'anguria e il latte dal congelatore qualche minuto prima di preparare il gelato.
- Mettere nel boccale lo zucchero: 10 sec. vel. 9.
- Aggiungere la frutta a pezzi, il latte e il succo di un limone: 30 sec. vel. 10.
- Poi: 20 sec. vel. 4.
- Trasferire nelle coppette e servire.
Accessori per preparare questa ricetta

BORGONOVO Confezione da 6 Coppe per Gelato Snack Coppette della Vetreria Linea Practica Diametro cm 14 Made in Italy
EUR 12.70


Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
EUR 19.90


Beper Piastra per Coni Gelato, Cialdiera, Piastra Antiaderente di 18 cm, Potenza 700 W, Accessorio Forma Coni Incluso Rosso/Bianco
EUR 28.90


Adler ad3038 barquillera macchina per cialde e cornetti di gelati, 1500 W, colore: argento
EUR 33.35
