Gnocchi acqua e farina

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Gnocchi acqua e farina
media
30 min
700 g di gnocchi

Ingredienti

  • 320 g acqua
  • un pizzico sale fino
  • 200 g farina di semola rimacinata
  • 200 g farina 00

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua: 6 min. 100° vel. Soft.
  2. Aggiungere il sale: 1 min. 100° vel. Soft.
  3. Aggiungere le farine: 20 sec. vel. 4.
  4. Poi: 40 sec. vel. 5.
  5. Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato, compattarlo bene e procedere a ricavare gli gnocchi della forma e dimensione che si preferiscono.
Gabriella Minichini autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Gabriella Minichini