voto stella 5

Granita alla menta fresca

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Granita alla menta fresca
Difficoltà
elevata
Tempo totale
9 ore 25 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Tempo di riposo
9 ore
Quantità
2 persone

Ingredienti

  • 40 foglie menta
  • 30 g zucchero semolato
  • 250 g acqua
  • un bicchierino sciroppo alla menta

Come fare la Granita alla menta fresca con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le foglie di menta (lavate), lo zucchero e l'acqua: 15 min. 100° vel. 1.
  2. Lasciare riposare e raffreddare nel boccale.
  3. Aggiungere lo sciroppo: 15 sec. vel. 5.
  4. Filtrare il composto e versarlo negli stampini per ghiaccio.
  5. Trasferire in congelatore per almeno 9 ore.
  6. Mettere nel boccale i cubetti di ghiaccio: 30 sec. vel. 9.
  7. Poi: 30 sec. vel. 4 spatolando.
  8. Servire subito.
facebook pinterest pinterest
Pamela Serio autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Pamela Serio