Granita alla menta fresca

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Granita alla menta fresca
elevata
+60 min
2 persone

Ingredienti

  • 40 foglie menta
  • 30 g zucchero semolato
  • 250 g acqua
  • un bicchierino sciroppo alla menta

Come cucinare la ricetta

  1. Mettere nel boccale le foglie di menta (lavate), lo zucchero e l'acqua: 15 min. 100° vel. 1.
  2. Lasciare riposare e raffreddare nel boccale.
  3. Aggiungere lo sciroppo: 15 sec. vel. 5.
  4. Filtrare il composto e versarlo negli stampini per ghiaccio.
  5. Trasferire in congelatore per almeno 9 ore.
  6. Mettere nel boccale i cubetti di ghiaccio: 30 sec. vel. 9.
  7. Poi: 30 sec. vel. 4 spatolando.
  8. Servire subito.

Accessori per preparare questa ricetta

BORGONOVO Confezione da 6 Coppe per Gelato Snack Coppette della Vetreria Linea Practica Diametro cm 14 Made in Italy
BORGONOVO Confezione da 6 Coppe per Gelato Snack Coppette della Vetreria Linea Practica Diametro cm 14 Made in Italy
EUR 12.70
Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
EUR 19.90
Do Buy 8 Pezzi Cucchiaino Lungo Cucchiaino Colorato Cucchiaio da Zuppa Cucchiaio in Acciaio Inossidabile 18/10
Do Buy 8 Pezzi Cucchiaino Lungo Cucchiaino Colorato Cucchiaio da Zuppa Cucchiaio in Acciaio Inossidabile 18/10
EUR 22.99
Pamela Serio autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Pamela Serio