Granita alla menta fresca
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 40 foglie menta
- 30 g zucchero semolato
- 250 g acqua
- un bicchierino sciroppo alla menta
Come cucinare la ricetta
- Mettere nel boccale le foglie di menta (lavate), lo zucchero e l'acqua: 15 min. 100° vel. 1.
- Lasciare riposare e raffreddare nel boccale.
- Aggiungere lo sciroppo: 15 sec. vel. 5.
- Filtrare il composto e versarlo negli stampini per ghiaccio.
- Trasferire in congelatore per almeno 9 ore.
- Mettere nel boccale i cubetti di ghiaccio: 30 sec. vel. 9.
- Poi: 30 sec. vel. 4 spatolando.
- Servire subito.
Accessori per preparare questa ricetta

BORGONOVO Confezione da 6 Coppe per Gelato Snack Coppette della Vetreria Linea Practica Diametro cm 14 Made in Italy
EUR 12.70


Guzzini Fratelli, Set 6 Copette, Tiffany, Multicolore, 12 cm
EUR 19.90


Do Buy 8 Pezzi Cucchiaino Lungo Cucchiaino Colorato Cucchiaio da Zuppa Cucchiaio in Acciaio Inossidabile 18/10
EUR 22.99
