voto stella 5

Impasto per pizza e pane integrale

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Impasto per pizza e pane integrale
Difficoltà
media
Tempo totale
2 ore 10 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di lievitazione
2 ore
Quantità
500 g d'impasto

Ingredienti

  • 250 g acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 10 g lievito di birra
  • 400 g farina integrale
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino sale fino

Come fare l' Impasto per pizza e pane integrale con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'acqua, lo zucchero e il lievito: 2 min. 40° vel. 2.
  2. Aggiungere la farina, l'olio e il sale: 2 min. vel. Spiga.
  3. Trasferire l'impasto in una ciotola e coprirlo con la pellicola.
  4. Lasciare lievitare l’impasto per circa 2 ore.
  5. Sgonfiare l'impasto lavorandolo come base per pizza o pane.

Accessori per preparare questa ricetta

Rotella tagliapizza-tagliapasta
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EUR 9.99
Fornetto pizza Ferrari
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EUR 114.00
Tappetino in silicone per impastare
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EUR 16.99
Teglia 30 cm x 40 cm
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EUR 23.14
4 teglie 28 cm con supporto
4 teglie 28 cm con supporto
EUR 29.95
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Gianpiera Campana autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Gianpiera Campana