voto stella 5

Involtini di carne e patate a Varoma

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Involtini di carne e patate a Varoma
Difficoltà
media
Tempo totale
1 ora 5 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
50 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 500 g patate
  • q.b. (a piacere) erbe aromatiche
  • 1 cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g funghi
  • 30 g vino bianco
  • 350 g acqua
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe nero
  • 10 involtini carne di vitello

Come fare gli Involtini di carne e patate a Varoma con il Bimby

  1. Pelare e tagliare le patate cubotti, condirle con un filo di olio ed insaporirle spezie per arrosto a piacere.
  2. Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 6.
  3. Aggiungere l'olio e i funghi: 6 min. 100° vel. 1.
  4. Aggiungere il vino, l'acqua, il sale e il pepe.
  5. Sistemare gli involtini e le patate dividendoli tra la campana del Varoma e il vassoio del Varoma stesso.
  6. Posizionare il Varoma: 45 min. temp. Varoma vel. 1.
  7. A fine cottura togliere il Varoma e tritare il sughetto: 5 sec. vel. 5.
  8. Impiattare gli involtini in un piatto da portata, versare sopra il sughetto e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Pelapatate
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.97
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Immacolata Barilla autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Barilla Immacolata